Nelle nostre selezioni di prodotti tipici regionali italiani troverete prodotti con marchi di tutela Italiana ed Europea a protezione della qualità e dell’originalità della produzione

marchi

É PENSIERO salato

placeholder image

É PENSIERO salato

Una selezione essenziale di qualità superiore adatta per ogni occasione, un regalo, un pranzo veloce in compagnia... un’idea semplice e deliziosa piena di gusto italiano. Un momento salato che ti sorprenderà per i sapori veri e tradizionali

Taralli tradizionali Danieli 300gr – Vino bianco Lugana Delai 75cl – Pomodori pelati Biagi 550gr netto – Pasta all’uovo Aldo 250gr

Disponibile dal 4 novembre 2020
53 CHF - spedizione inclusa
GIUspum

Vino bianco Lugana - Delai 75 cl

Lugana. Uvaggio: Turbiana Ottenuto da uve Turbiana, il suo colore è giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo è intenso e floreale, il gusto sapido, fresco e persistente. Si abbina a piatti freddi, ottimo affiancato a portate di pesce. Da servire a una temperatura di 8/10° C. Situata sulle colline moreniche del Lago di Garda nel comune di Puegnago sul Garda la Delai è un'azienda che dispone di appezzamenti in diverse località della Valtènesi e ottiene dagli stessi uve con caratteristiche differenti che ci permettono di produrre vini dotati di estrema complessità. I vitigni utilizzati sono quelli della tradizione locale: l'autoctono Groppello qualità Gentile, principe della Valtènesi, al Marzemino, Sangiovese e la Barbera, coltivati da tempo oramai immemorabile in quest’area. L’archetto, sistema d’allevamento da sempre utilizzato nella zona, è stato modificato in base alle esigenze delle limitate produzioni e si alterna al più internazionale Guyot per ottenere da ogni vitigno il massimo delle potenzialità. Dopo attento e prolungato controllo della maturazione con defogliazione e diradamento seleziona le uve che poi raccoglie e vinifica con accortezza e sapienza nei vini tipici della Valtènesi. La cantina dispone delle più moderne tecniche enologiche, ha un impianto di condizionamento termico utilizzato per il controllo della temperature di fermentazione delle uve e durante la fase di stoccaggio dei vini. Il magazzino climatizzato permette l'affinamento dei vini in bottiglia.

GIUfra

Tagliatelle - Pasta di Aldo 250 gr

Sono l’emblema per antonomasia della Pasta all’Uovo. Un formato intramontabile che si presta per spessore e larghezza (4 mm ) ad ogni esigenza. Apprezzate da tutti per l’estrema versatilità, possono essere preparate in ogni salsa senza mai deludere le papille gustative! Buone con il ragù alla bolognese come vuole la tradizione e ancora più speciali quando accompagnate unicamente da un filo d’olio per il piacere della pasta all’uovo assaporata nella sua autenticità. Selezione rigorosa della materie prime, sistemi di produzione che vanno oltre quelli dei pastifici artigianali, instancabile dedizione e pura maestria: questi sono i segreti de La Pasta di Aldo; un vero e proprio gioiello da conservare nella dispensa d’ogni buongustaio che si rispetti. Per ogni formato di pasta viene usata una mescola diversa di semole, l’impasto è amalgamato con cura e la sfoglia viene lavorata in modo da lasciare l’impasto soffice. La sfoglia viene tagliata e infilata su particolari stecche che vengono poi appese sui telai, riposti a loro volta nell’essiccatoio, per consentire una lenta e naturale essiccazione, personalizzata a bassa temperatura; un rito, più che un processo di lavorazione.

GIUacet

Pomodori pelati bio - Biagi 550 gr

Polposi dal sapore genuino e intenso i Pomodori Pelati Biagi sono preparati solo con pomodori biologici, nati e maturati su terreni non trattati chimicamente, selezionati e colti al giusto punto di maturazione. Lavorati entro 48 ore dalla raccolta per trasferire nel vaso tutta la freschezza di un eccellente materia prima. Senza sale né aggiunta di dolcificanti, conservanti, coloranti o aromi.

GIUparmreg

Taralli tradizionali - Danieli 300 gr

Taralli tradizionali all'olio extra vergine d'oliva, rigorosamente prodotti a mano come da antiche tradizioni. Un ottimo snack da consumare per merenda, sono molto graditi dai grandi ma anche dai piu’ piccini. Perfetti per chi ama mangiare sano senza però rinunciare al gusto.
Nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto (città dell’olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici. L’azienda guidata da giovani ragazzi dinamici opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, è il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni. I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite. I taralli Danieli sono gustosissimi ma soprattutto friabilissimi snack, questo grazie all’utilizzo di materie prime come la farina proveniente dal tavoliere di Puglia o come l’olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia, ed evitando accuratamente l’utilizzo di conservanti.

INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI: Responsabile:MammaMiaBox FM Intermedia Pellegrino. Finalità: Pubblicità e ricerche di mercato; indagini commerciali e di mercato attraverso la vendita online di prodotti e l'invio di comunicazioni commerciali. Legittimazione: Esecuzione della vendita online e il consenso dell'interessato. Destinatari: Responsabili del trattamento e terzi necessari per l’adempimento di un obbligo legale. Diritti: Accesso, rettifica e cancellazione dei dati, così come altri diritti, come spiegato nelle informazioni privacy. Informazioni Privacy: È possibile consultare le informazioni aggiuntive e dettagliate sulla protezione dei dati sul nostro sito Web.

paypal

Newsletter

logoMMBbnB
MammaMiaBox
FM Intermedia Pellegrino
CHE 266.947.411

Blumengasse 2
4800 Zofingen, Svizzera
Tel.  076 265 54 12
info@mammamiabox.ch