In unserer Auswahl finden Sie Produkte mit italienischen und europäischen Schutzzeichen, um die Qualität und Originalität der Produktion zu schützen

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É ROSSO

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É ROSSO

Auswahl hochwertiger Rotweine, die hauptsächlich für Erst- oder Fleischgerichte geeignet sind, zur Meditation, damit Sie Ihre exklusiven Momente genießen können, oder mit Freunden, um robuste Weine zu schätzen, die die besten italienischen Weingüter repräsentieren

Refosco Ghenda 75cl – Telos Amarone d. Valpol 2012 75cl – Chianti Mazzei 75cl – Milleeunanotte Donnafugata 75cl – Agontano Garofoli 75cl

194 CHF - spedizione gratuita
RACmalva

Refosco dal peduncolo rosso - Ghenda 75 cl

Es ist der Wein, der die friaulische territoriale Identität mit größerer Reinheit ausdrückt. Es hat ein wunderschönes Granatrot mit charakteristischen lila Reflexen. Es ist intensiv, mit einem Hauch von wilden Beeren, leicht wild. Weinbereitung: durch "Anheben des Hutes", Destemming, leichtes Pressen und Mazerieren auf die Haut (10 Tage), dann sanftes Pressen mit herkömmlicher hydraulischer Presse. Alterung: 6 Monate in Beton, 15 Monate in der Flasche. Ein raffinierter Wein von großer Ausgewogenheit, aber gleichzeitig robust und entscheidend. Hervorragend zu „Bisato in Speo“, einem typischen Gericht der maranischen Tradition. auch mit Wild und rotem Fleisch.
Die Ghenda Fausto Farm ist ein kleines familiengeführtes Weingut, nur wenige Meter vom Zentrum von Marano Lagunare entfernt, einem kleinen Dorf in der nördlichsten Lagune der Adria. An der Grenze zur naturalistischen Oase, in einer charakteristischen Landschaft, produzieren wir "Lagunenweine", die parfümiert sind wie die Brise, die sie umgibt ... so schmackhaft wie das Wasser, das sie umgibt.

RACgiard

Telos Amarone d. Valpol DOCG 2012  75 cl

Warmer und weicher Wein, gut ausgewogen und konsistent, hergestellt aus Corvina-, Rondinella-, Croatina- und Oseleta-Trauben. Er hat eine beständige rubinrot-violette Farbe und ein intensives und feines Bukett, mit blumigen Noten von roten Früchten und würzigen Noten von Pfeffer. Die Reifung in Tonneaux verleiht dem Wein einen leichten und angenehmen Duft nach Kakao, Vanille und Kaffee. Er passt perfekt zu Nudelgerichten mit raffinierten Saucen, rotem Fleisch, gut gereiftem Käse, der nicht scharf ist. Serviertemperatur: 16°C.

RACpepe

Chianti classico DOCG - Mazzei 1435 75 cl

Es stammt von 120 verschiedenen landwirtschaftlichen Grundstücken, die sich in einer einzigartigen Vielfalt pädoklimatischer Vielfalt auf 220 bis 550 Metern über dem Meeresspiegel im Herzen des Chianti Classico befinden. Es ist der zentrale Wein und der "Bestseller" des Unternehmens, der immer der Maßstab für diese Kategorie war.
Firma: Castello di Fonterutoli - Chianti Classico, Toskana
Trauben: 90% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 5% Colorino - Alkohol: 13,50% - Ernte: Ab dem 14. September handverlesen - Reifung: 12 Monate in 225 und 500 Liter französischen Eichenfässern - Profil: Eleganter Körper und gut proportioniert, Aromen von Beeren und Gewürzen, intensiv und glatt. Paarungen: Große Duktilität: Nudeln mit Wild, gegrilltes Fleisch, gereifter Käse ...
Cantina Mazzei: Seit dem 11. Jahrhundert verbindet eine unauflösliche Vereinigung die Familie Mazzei mit der Toskana und dem Wein.
Ser Lapo Mazzei war 1398 der Autor des ersten Dokuments, das für die Verwendung des Namens "Chianti" bekannt war, und 1435, als seine Nichte Madonna Smeralda Mazzei Piero di Agnolo da Fonterutoli heiratete, wurde das Anwesen zum Familienerbe. Seitdem produzieren die Mazzei seit 24 Generationen Wein im Castello di Fonterutoli, der trotz der jüngsten Erweiterungen immer noch das Herzstück des Unternehmens ist.

RACmosta

Mille e una notte - Donnafugata 75 cl

Mille e una Notte ist weich und intensiv und zeichnet sich durch ein großes Bouquet aus, in dem fruchtige Noten mit balsamischen und würzigen Noten kombiniert werden. Donnafugatas Flaggschiff Rot wird als Symbol für Stil und Eleganz bestätigt. Am Tisch: Lammkarree, Pappardelle mit Schweinefleischragout, Braten, Rossini-Filet.
Ernte: Manuelle Ernte in Kisten mit sorgfältiger Auswahl der Trauben im Weinberg. Weitere Auswahl der Trauben im Keller auf dem Rütteltisch und anschließende Auswahl der Trauben.
Weinbereitung: Fermentation in Stahl mit Mazeration auf den Häuten für 14 Tage bei 28 ° C-30 ° C.
Alterung: ca. 13-14 Monate in neuen französischen Eichenfässern und mindestens 20 Monate in der Flasche.
Mille e una Notte wurde aus dem Traum von Giacomo und Gabriella, den Gründern von Donnafugata, geboren, um mit dem Beitrag von Giacomo Tachis einem großen sizilianischen Rot Leben einzuhauchen. Heute ist es eine Ikone italienischer önologischer Exzellenz, das Ergebnis eines maßgeschneiderten Ansatzes, der die Grundlage der Produktionsphilosophie von Donnafugata bildet. Donnafugata: Der Name Donnafugata bezieht sich auf den Roman von Tomasi di Lampedusa, dem Leoparden. Ein Name, der „Frau auf der Flucht“ bedeutet und sich auf die Geschichte einer Königin bezieht, die in dem Teil Siziliens Zuflucht gefunden hat, in dem sich heute die Weinberge des Unternehmens befinden. Eine Geschichte, die das Firmenlogo inspirierte: das Bild eines Frauenkopfes mit Haaren im Wind, das auf jeder Flasche auffällt.

RACcipo

Grosso Agontano Conero DOCG Riserva - Gaofoli 75 cl

Die Auswahl der besten Trauben, der bewusst niedrig gehaltene Ertrag im Weinberg verleihen diesem Wein eine hervorragende Struktur. Es reift ein bis zwei Jahre in kleinen Eichenfässern und fast ebenso viele in der Flasche, bevor es auf den Markt gebracht wird. Der wichtige Charakter des Weins und die für Rosso Conero typischen Aromen von Sauerkirschen harmonieren harmonisch mit denen des Holzes. Geeignet für lange Alterung. Verarbeitung: Zerkleinern und Zerkleinern der Trauben, Fermentation mit Mazeration auf den Schalen für 12-15 Tage, Abfüllen und malolaktische Gärung. Alterung: Reifung für 12/18 Monate in Barriques und über 24 Monate in der Flasche. Farbe: intensiver Rubin, der zu Granat neigt. Bouquet: intensiv, komplex, mit einem Hauch von reifen Früchten, auf denen die Sauerkirsche vorherrscht, und zarten würzigen Noten. Geschmack: weich, warm, reich an edlen und anhaltenden Tanninen. Verbrauch: Wenn es gut erhalten ist, kann es in den besten Jahren bis zu 10 Jahre und länger altern.
Paarungen: angezeigt mit gegrilltem Fleisch, Wild und hoch gealtertem Käse.

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