In unserer Auswahl finden Sie Produkte mit italienischen und europäischen Schutzzeichen, um die Qualität und Originalität der Produktion zu schützen

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É PASTA

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É PASTA

Auswahl von Premium-Nudeln arbeitete wie in der Vergangenheit mit traditionellen Rezepten. Spezielle harte Körner, Bronzeziehen, langsames Trocknen sind nur einige der Merkmale dieser außergewöhnlichen Nudeln. In einer Schachtel alle Nudeln, die Sie für Ihre Rezepte und für einen guten Eindruck auf dem Tisch benötigen

Maccherone Cav Giuseppe Cocco 500gr - Farfalle “La Sfoglia Grezza” Cav. Giuseppe Di Cocco 500 gr - Tortiglioni farro Baradello 500gr - Trottole senatore cappelli Baradello 500gr - Pasta all’uovo Aldo 250gr - Lasagne Il grano di Armando 500gr

53 CHF - Kostenlose Lieferung
PASsfogl

Maccheroni sfoglia rustica - Cav. Giuseppe Cocco 500 gr

Die alten "Mastri"-Nudelhersteller behaupteten, dass die Zutaten für eine gute Pasta vier waren: Weizen, Wasser, Luft und Verarbeitung. Die ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften des Wassers des Flusses Verde, das ausschließlich aus natürlichen Quellen gespeist wird, und das besondere trockene und belüftete Klima, das eine perfekte Trocknung der Pasta ermöglicht, sind die beiden Zutaten, die die Natur dem Fara S. Martino geschenkt hat und die die hier hergestellten Teigwaren einzigartig machen. Sfoglia Rustica wird mit Semola Fiore, dem Quellwasser, und mit antiken Bronzeformen hergestellt, die den groben Nudeln eine sehr hohe Dicke verleihen. Der Extra-Hartweizen aus Arizona wird im Wüstengebiet von Arizona angebaut, einem Gebiet, das sich durch sein heißes und trockenes Klima mit großen Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht und geringen Niederschlägen auszeichnet. Das Hartweizenanbaugebiet wird täglich mit Wasser aus unterirdischen Rohrleitungen bewässert. Vom Qualitätsstandpunkt aus betrachtet, wird er von den Experten des CREA - Rat für Agrarforschung und Analyse der Agrarwirtschaft - als "einer der besten Hartweizen der Welt für seinen hohen Proteingehalt, seine Glutenzähigkeit und die Farbe des Grießes" angesehen.
Herkunft: Abruzzen. Hartweizengrieß und Wasser. Land des Weizenanbaus: Arizona. Land der Vermahlung: Italien . Kochzeit: 10 Minuten

PASmtaglio

Tagliatelle - Pasta di Aldo 250 gr

Sie sind das Emblem schlechthin für Eierteigwaren. Ein zeitloses Format, das sich in Dicke und Breite (4 mm) für jeden Bedarf eignet. Von allen wegen ihrer extremen Vielseitigkeit geschätzt, können sie in jeder Sauce zubereitet werden, ohne jemals die Geschmacksnerven zu enttäuschen! Gut zu Bologneser Fleischsauce, wie es die Tradition diktiert, und noch spezieller, wenn sie nur von einem Spritzer Öl begleitet wird, um den Genuss von Eierteigwaren in seiner Authentizität zu genießen. Strenge Auswahl der Rohstoffe, Produktionssysteme, die über die der handwerklichen Teigwarenfabriken hinausgehen, unermüdlicher Einsatz und reine Meisterschaft: das sind die Geheimnisse von La Pasta di Aldo; ein wahres Juwel, das in der Speisekammer eines jeden Gourmets mit Selbstachtung aufbewahrt werden sollte. Für jedes Nudelformat wird eine andere Grießmischung verwendet, der Teig wird sorgfältig gemischt und das Teigblatt so bearbeitet, dass der Teig weich bleibt. Der Teig wird geschnitten und auf spezielle Stäbchen gefädelt, die dann auf Rahmen gehängt werden, die dann in den Trockner gelegt werden, um ein langsames und natürliches Trocknen zu ermöglichen, personalisiert bei niedriger Temperatur; ein Ritual, mehr als ein Herstellungsprozess.

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La lasagna - Il grano di Armando 500 gr

Die Lasagne: Sie ist eines der ältesten Formate, berühmt für ihre Zubereitung im Ofen mit Sauce und Béchamelsauce. Sehr dünnes und poröses Gebäck, bereit zur Aufnahme der Sauce. Aus Bronze gezogene Hartweizengrieß-Teigwaren. Herkunft des Weizens: Italien. Zutaten*: Hartweizengrieß, Wasser (kann Spuren von Eiern enthalten) (*in Großbuchstaben Quelle der Allergie). Lagerung: an einem trockenen und kühlen Ort. Kochzeit: 30'.
Die Teigwarenfabrik: Wir produzieren mit fortschrittlichen Verarbeitungstechniken und respektieren die Umwelt. Die Fabrik in Flumeri ist mit integrierten Mahl- und Teigwarenherstellungsanlagen für die Verarbeitung von Weizen zu Teigwaren ausgestattet. Der Grieß wird direkt von der Mühle in die angeschlossene Teigwarenfabrik gebracht, wo er mit reinem Wasser aus den irpinischen Quellen geknetet wird. Die Teigwarenmeister von ARMANDO kontrollieren alle Produktionsschritte, um die Qualität der Rohstoffe zu garantieren und ihre organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Der 100% Grano Italiano ARMANDO ist etwas Besonderes, weil er nur mit ausgewählten Sorten von 100% italienischem Weizen hergestellt wird, die den Standards unserer Anbaudisziplin entsprechen: Mindestproteingehalt des Weizens von 14,5%, Eignung für die Pastaherstellung und Ausgewogenheit von Menge und Qualität des Glutens für eine gute und gesunde Pasta.

PASfara

Farfalle “La Sfoglia Grezza” Cav. Giuseppe Di Cocco 500 gr

Die alten "Mastri"-Nudelhersteller behaupteten, dass die Zutaten für eine gute Pasta vier waren: Weizen, Wasser, Luft und Verarbeitung. Die ausgezeichneten organoleptischen Eigenschaften des Wassers des Flusses Verde, das ausschließlich aus natürlichen Quellen gespeist wird, und das besondere trockene und belüftete Klima, das eine perfekte Trocknung der Pasta ermöglicht, sind die beiden Zutaten, die die Natur dem Fara S. Martino geschenkt hat und die die hier hergestellten Teigwaren einzigartig machen. La Sfoglia Grezza: Bis in die frühen 1900er Jahre mahlten die Bauern in Fara San Martino den Hartweizen von ihren Feldern in einer kleinen Mühle mit Steinmühlen in der Nähe der Quellen des Flusses Verde. Der Weizen wurde langsam gemahlen, um einen groben und groben Grieß zu erhalten, etwas dunkler, nicht raffiniert, wie es heute in modernen Mühlen geschieht. Und in diesem groben Grieß befand sich auch der beste Teil der Kleie, den die Bauern jener Zeit zu konservieren versuchten, um die auf den Feldern erbrachten Opfer zu bringen, im Gegensatz zu den Fürsten, die das Korn von ihren Teilpächtern verfeinern ließen, indem sie die gesamte Kleie eliminierten. Die Hausfrauen stellten Nudeln her, indem sie diesen rohen Grieß mit Quellwasser kneteten. Das Ergebnis war eine Pasta, die diesem groben Teig ähnlich ist, den der Cav. Giuseppe Cocco noch heute mit der Strangmühle von 1910 herstellt.
Hartweizengrieß, Kleie (4%), Kleie (2%), Wasser. Land des Weizenanbaus: Arizona. Land der Vermahlung: Italien. Kochzeit: 11 Minuten

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Tortiglioni al Farro bio - Pastificio Baradello 500 gr

Pastificio Baradello ist ein Handwerksbetrieb, der sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen Trockenteigwaren spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine Auswahl an Formaten, die ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen hergestellt werden, um den Ansprüchen der anspruchsvollsten Gaumen gerecht zu werden. Pastificio Baradello verwendet nur feinen organischen Grieß und keine Nebenprodukte des Mahlens. Sie wählen persönlich zertifizierte Produzenten durch sorgfältige, konstante und breit angelegte Forschung im ganzen Land aus. Sie garantieren dem Endverbraucher ein veredeltes und unverfälschtes Produkt und eine vollständige Rückverfolgbarkeit vom Rohstoff bis zur Einzelverpackung.
Dinkel ist eine Getreideart uralten Ursprungs, die seit Jahrhunderten in der Küche der mediterranen Bevölkerung zu finden ist. Während der Dinkel in den letzten Jahrzehnten durch andere Getreidearten ersetzt wurde, die eine reichhaltigere Ernte ermöglichen, werden heute Anbau und Verzehr des Dinkels allmählich wiederentdeckt.
Aus agronomischer Sicht kann Dinkel auf natürliche Weise unter Anwendung ökologischer Anbaumethoden angebaut werden. Im Vergleich zu anderen Nutzpflanzen passt sie sich gut an einen nährstoffarmen Boden an, ist resistent gegen Kälte und Parasiten und erfordert keine Pestizide oder spezielle chemische Behandlungen.
Vollkorn-Bio-Dinkel Dinkelgrieß, Wasser.

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Trottole Grano Antico “Senatore Cappelli” Bio - Pastificio Baradello 500 gr

Pastificio Baradello ist ein Handwerksbetrieb, der sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen Trockenteigwaren spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine Auswahl an Formaten, die ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen hergestellt werden, um den Ansprüchen der anspruchsvollsten Gaumen gerecht zu werden. Pastificio Baradello verwendet nur feinen organischen Grieß und keine Nebenprodukte des Mahlens. Sie wählen persönlich zertifizierte Produzenten durch sorgfältige, konstante und breit angelegte Forschung im ganzen Land aus. Sie garantieren dem Endverbraucher ein veredeltes und unverfälschtes Produkt und eine vollständige Rückverfolgbarkeit vom Rohstoff bis zur Einzelverpackung. "Senatore Cappelli", der Vorfahre des modernen Hartweizens, ist eine Herbstsorte, die 1915 von dem Agronomen Nazareno Strampelli herausgegeben wurde und durch Kreuzung von einheimischem Hartweizen aus Süditalien mit anderen aus Mittelmeerländern gewonnen wurde. Sie wurde so zu Ehren des abruzzesischen Marquis Raffaele Cappelli benannt, der Strampelli erlaubte, auf seinen eigenen Feldern Versuchsaussaaten durchzuführen. Der Cappelli-Weizen, besonders anpassungsfähig, rustikal und von ausgezeichneter Qualität, wird in Süditalien noch immer angebaut. Sein feiner Grieß, der sich für die Teigwarenherstellung eignet, ermöglicht die Herstellung von Gourmet-Teigwaren mit einem antiken Geschmack. Bio-Hartweizengrieß der Sorte "Cappelli", Wasser.

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