In unserer Auswahl finden Sie Produkte mit italienischen und europäischen Schutzzeichen, um die Qualität und Originalität der Produktion zu schützen

marchi

É FORMAGGIO

placeholder image

É FORMAGGIO

Eine Verkostung von Käsesorten und Cremes, die Ihnen einen kulinarischen Moment wahren Genusses schenken soll. Entdecken Sie die Kombinationen, die wir vorschlagen und erleben Sie, teilen und erkennen Sie die Qualität der Produktionen, die Sie durch die Intensität und Stärke der Aromen verblüffen werden.

Barilotto Casamadaio 140gr – Confettura di peperoncino Iannotta 250 gr – Crema funghi porcini&tartufo bianco Giuliani 80gr– Crema olive nere Iannotta 180gr – Il caprotto cilentano Casamadaio 140gr – Taralli al finocchio Danieli 300gr

72 CHF - Versand inbegriffen
GIUspum

Il barilotto - Casamadio 140 gr

Das Barilotto interpretiert die traditionelle gesalzene Ricotta mit einem neuen Geist und bietet sich in all ihrer unerwarteten Ausgewogenheit an. Es hat einen starken Geruch und Geschmack mit einer löslichen und leicht körnigen Textur beim Verkosten. Der Barilotto ist frischer Büffelmilch-Ricotta, der 8 Tage lang abtropfen gelassen, dann mit feinem Salz bestreut und mindestens 40 Tage lang richtig gewürzt wird.
Während der Reifezeit werden die Käse, wie bei der klassischen Methode der Schaumweinherstellung, um 45 Grad gedreht, um eine gleichmäßige Trocknung zu ermöglichen. Die Form ist typisch für ein Fass, die Größen betragen 140g.

GIUfra

Il caprotto cilentano - Casamadaio 140 gr

Die wertvollsten Casamadio-Käse werden in Castelcivita gereift. In seinen stillen Höhlen, im Frühling, nimmt ihre Persönlichkeit Gestalt an. Kosten Sie die halb gereiften Käse von Casa Madaio. Der Cilento Caprotto ist ein Ziegenkäse, der die Synthese des Berges darstellt: unverwechselbar, aufregend, lässt einen nie gleichgültig. Es hat eine kompakte weiße Paste. Er hat einen delikaten und harmonischen Geschmack. Der Geruch ist intensiv, mit einem Hauch von Blumen und gerösteter Haselnuss. Der Geschmack ist würzig mit einem deutlichen Aroma von getrocknetem Stroh. Es handelt sich um einen Käse, der aus Ziegenmilch, Lab und Salz hergestellt und mit der Technologie des Kochkäses gewonnen wird. Reifezeit von etwa 3 Monaten bis 1 Jahr.

GIUacet

Confettura bio extra di peperoncini - Iannotta 250 gr

Zur Begleitung der Käse-Tuopi. Konfitüren und Marmeladen, die wie früher zubereitet werden, ohne spezielle Maschinen, ein einfacher Topf, der langsam kocht, in dem sich der Geschmack langsam konzentriert.
Im Latium mit dem Bauernhof Iannotta ist die gesamte Kette unter Kontrolle, die Olivenhaine im Besitz, die Ölmühle des Unternehmens, die Abfüllanlage, der gesamte Prozess wird ständig überwacht, um nichts dem Zufall zu überlassen, damit in den Flaschen und Gläsern der authentische Geschmack des Territoriums endet.

GIUacet

Crema di olive nere - Iannotta 180 gr

Creme aus schwarzen Oliven in nativem Olivenöl extra: ein exquisiter Geschmack, um eine Bruschetta einzigartig zu machen oder eine andere Paste zu schmecken.
Im Latium mit dem Bauernhof Iannotta ist die gesamte Kette unter Kontrolle, die Olivenhaine im Besitz, die Ölmühle des Unternehmens, die Abfüllanlage, der gesamte Prozess wird ständig überwacht, um nichts dem Zufall zu überlassen, damit in den Flaschen und Gläsern der authentische Geschmack des Territoriums endet.

GIUparmreg

Crema di funghi porcini e tartufo bianco - Giuliano Tartufi 80 gr

Diese köstliche Creme von Giuliano Tartufi wird aus Steinpilzen und weißem Trüffel (Tuber Magnatum Pico) hergestellt. Die Tuber magnatum pico, die normalerweise weiße Trüffel genannt wird, ist die wertvollste Trüffelsorte unter dem Gesichtspunkt der Ernährung. Aufgrund ihres intensiven, aber delikaten Aromas, ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche ist sie die von Küchenchefs auf der ganzen Welt am meisten gesuchte und geschätzte Trüffel. Die Creme aus Steinpilzen und weißem Trüffel ist ein Produkt, das mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden kann. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung von warmen Canapés oder Croutons für eine schmackhafte und raffinierte Vorspeise. Es wird vom Nischenkonsumenten sehr geschätzt und ist ein Produkt, das direkt auf dem Teller verwendet werden kann.

GIUparmreg

Taralli tradizionali al finocchio - Danieli 300 gr

Taralli mit Fenchel und nativem Olivenöl extra, streng handgemacht nach alter Tradition. Sie eignen sich hervorragend als Zwischenmahlzeit und werden von Erwachsenen, aber auch von Kindern sehr geschätzt. Perfekt für diejenigen, die sich gerne gesund ernähren, ohne auf den Geschmack zu verzichten.
Im Herzen Apuliens, in der charakteristischen und berühmten Stadt nördlich von Bari, Bitonto (Stadt des nativen Olivenöls extra, oben in Bitonto), hat das Unternehmen Danieli seine Wurzeln. Das Unternehmen, das von dynamischen jungen Leuten geführt wird, arbeitet seit Jahren in der Herstellung von typisch apulischen handwerklichen Backwaren. Das Hauptprodukt dieser Firma, ein Produkt, dem sie ihren Erfolg verdankt, ist der Tarallo, der in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen angeboten wird. Danieli Taralli werden in Handarbeit nach alten, geheim überlieferten Rezepten hergestellt und gewissenhaft aufbewahrt.
Danieli Taralli sind sehr schmackhafte, aber vor allem sehr krümelige Snacks, dank der Verwendung von Rohstoffen wie Mehl von den apulischen Tafeln oder natives Olivenöl extra, dem Stolz der Länder Apuliens, und dank des sorgfältigen Verzichts auf Konservierungsstoffe.

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ:Verantwortlich:MammaMiaBox FM Intermedia Pellegrino. Zweck: Werbung und Marktforschung; Handels- und Marktstudien durch den Online-Verkauf von Produkten und den Versand kommerzieller Mitteilungen. Legitimierung: Durchführung von Online-Verkäufen und Zustimmung der betroffenen Person. Empfänger: Datenverarbeiter und Dritte, die für die Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich sind. Rechte: Zugang, Berichtigung und Löschung von Daten, sowie andere Rechte, wie in den Informationen zum Datenschutz erläutert. Informationen zum Datenschutz: Sie können die zusätzlichen und detaillierten Informationen zum Datenschutz auf unserer Website konsultieren.

paypal

Newsletter

logoMMBbnB
MammaMiaBox
FM Intermedia Pellegrino
CHE 266.947.411

Blumengasse 2
4800 Zofingen, Schweiz
Tel.  076 265 54 12
info@mammamiabox.ch