In unserer Auswahl finden Sie Produkte mit italienischen und europäischen Schutzzeichen, um die Qualität und Originalität der Produktion zu schützen

marchi

É AMORE

placeholder image

É AMORE

Ein exklusiver Moment, der Franciacorta-Schaumwein ist berühmt und einzigartig, begleitet von delikaten kulinarischen Köstlichkeiten für ein Mittag- oder Abendessen zu zweit, eine perfekte Schachtel, um eine romantische Paaratmosphäre zu schaffen

Risotto fragole Cibus Memoriae 300gr – Bottiglia Franciacorta La Manèga 75cl –Aceto balsamico Acetaia Masina 50ml - Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 MESI 300gr circa – Olive Bella di Cerignola Verde 550gr – Fettine alle mandorle I Dolci di Efren 200gr

129 CHF - Versand inbegriffen
GIUspum

Spumante Franciacorta "La Manèga” 75 cl

Der Franciacorta Brut La Manéga ist ein D.O.C.G.-Wein von strohweisser Farbe, der aus Chardonnay- und Pinot Bianco-Trauben hergestellt wird, die in den Weinbergen von Gussago streng von Hand geerntet und in Kisten von 16/18 kg in den Weinkeller gebracht werden. Die Gärung des Mostes findet in thermisch kontrollierten Stahltanks statt und der Wein verbleibt zunächst in Edelstahltanks mit Verfeinerung auf der Feinhefe für mindestens 3 Monate. Er hat ein intensives Bukett und Noten von Brotkruste. Ausgezeichnete Schmackhaftigkeit und Ausgewogenheit. Perfekt, wenn bei einer Temperatur von 10/12° gekostet wird. Ein idealer Wein für die ganze Mahlzeit. Jetzt muss nur noch die Flasche entkorkt werden! La Manèga ist ein lombardisches Weingut mit einer Leidenschaft für die Franciacorta

GIUfra

Risotto alle fragole - Cibus Memoriae 300 gr

Ein farbenfrohes Risotto, leicht zuzubereiten, schmackhaft und duftend. Das Erdbeerrisotto gehört zu den weniger üblichen Risotti, die am meisten geliebt werden.
Bei denen von Cibus Memoriae handelt es sich um vorgekochte Risotti, aber feiner Carnaroli-Reis, eine Sorte von Langkornreis, die wegen ihrer organoleptischen Eigenschaften und ihrer Kochfestigkeit ausgewählt und mit allen notwendigen dehydrierten Zutaten vermischt wurde. Viele verschiedene Rezepte, von den klassischen bis hin zu den köstlichsten, kochfertig. Herkunft: Piemont.

GIUacet

Aceto balsamico - Acetaia Masina 25 anni 50 ml

Der Balsamico-Essig Acetaia Masina 25 Jahre alt ist ein extra altes Extra, das als einzige Zutat den Most hat, der in einem offenen Topf mit direktem Feuer 24 Stunden lang gekocht wird, wie es die Tradition für Balsamico-Essig bis zu einer Konzentration von 50% vorschreibt. Nach dem Kochen wird er mehrere Monate lang in Edelstahltanks gekühlt (normalerweise ab Oktober, Ende der Ernte Anfang März), um die gröbsten Partikel zu dekantieren. Anschließend wird er in Essig eingelegt und in Eichenbarriques und Fässern aus gemischten Hölzern (Eiche, Kirsche, Maulbeere, Kastanie, Fässer von 50/40/30/25/20/15/10) gereift, die ihm unterschiedliche Düfte und Geschmacksrichtungen verleihen. Die kleine Größe der Fässer ermöglicht eine bessere Sauerstoffanreicherung durch Berechnung des Volumen/Oberflächen-Verhältnisses im Vergleich zu den großen Fässern, die normalerweise in der Großindustrie verwendet werden.
Zertifiziert von CSQA für MODENA PGI BALSAMISCHER ESSIG.

GIUparmreg

Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. - Consorzio Parmigiano 300 gr c.ca

Parmigiano Reggiano ist ein Hartkäse D.O.P., hergestellt aus roher Kuhmilch, teilweise entrahmt durch Aufschlüsse, ohne Zusatz von Zusatzstoffen. Das Produktionsgebiet umfasst die Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna links des Flusses Reno und Mantua südlich des Po. Der 24-monatige Parmigiano Reggiano (mindestens 2 Jahre gereift) hat die richtige Reife erreicht, die seine Komplexität der Aromen und Geschmacksrichtungen in einem perfekten Gleichgewicht von süß und salzig zugleich sofort wahrnehmbar macht. Es ist ein perfekt verdauliches Produkt. Er kann zu vollmundigen Rotweinen serviert werden, zu jeder Art von Obst, zu Birnen oder Melone, spektakulär zu Walnüssen, in der Küche passt er perfekt zu den meisten ersten Gängen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von zweiten Gängen.

GIUolivceri

Olive Bella di Cerignola - Dilecce 550 gr

Grün oder schwarz, breiig und schmackhaft, er ist so schön, dass er beim Aperitif und bei Tisch zur Geltung kommt. Die größte Olive der Welt ist die Bella di Cerignola D.O.P., die auf dem Gebiet des Tavoliere delle Puglie, auch bekannt als Daunia, wächst. Es ist kein Zufall, dass diese Olive im Volksmund auch "Bella della Daunia" genannt wird. Es handelt sich um eine autochthone Sorte, die schon immer von den Apulianern verwendet wurde und die heute die Tische in der ganzen Welt erobert hat und wegen ihrer Qualitäten hoch geschätzt wird. Diese Olivensorte eignet sich nicht für die Herstellung von Öl, ist aber wegen ihres Fruchtfleischs und ihrer Größe sehr beliebt. Sein Anbau ist seit jeher eine sehr wichtige Tätigkeit für Cerignola, die Stadt Foggiano, von der er seinen Namen hat. Hier beginnt die Ernte Anfang Oktober und erfolgt streng manuell. Um zu verhindern, dass die Früchte auf den Boden fallen, werden Erntetücher verwendet. Auf diese Weise kommen die Oliven schön und ohne Zeichen auf den Tisch.

GIUfettine

Fettine alla mandorla - Efren 200 gr

Echt und handgemacht, absolut frei von Konservierungsstoffen und Stabilisatoren, sind die Mandelscheiben knusprige und krümelige Kekse, die sich ideal für eine schmackhafte Pause eignen und am Ende der Mahlzeit mit Rosinenwein begleitet werden. Heute stellen "I Dolci di Efren" eine Qualitätsmarke dar, die in Europa für die Exzellenz und die Verfeinerung ihrer Kekse und Kuchen anerkannt ist, wobei ausschließlich Eier von Hühnern aus Bodenhaltung, reichhaltige Butter aus Nordeuropa, Meersalz aus Cervia, natürliche Aromen und absolut keine chemischen Zusatzstoffe verwendet werden.
Zutaten: Weizenmehl - Zucker - Mandeln 25% - Butter - frische Eier - Zimt. Herkunft: Verona.

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ:Verantwortlich:MammaMiaBox FM Intermedia Pellegrino. Zweck: Werbung und Marktforschung; Handels- und Marktstudien durch den Online-Verkauf von Produkten und den Versand kommerzieller Mitteilungen. Legitimierung: Durchführung von Online-Verkäufen und Zustimmung der betroffenen Person. Empfänger: Datenverarbeiter und Dritte, die für die Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich sind. Rechte: Zugang, Berichtigung und Löschung von Daten, sowie andere Rechte, wie in den Informationen zum Datenschutz erläutert. Informationen zum Datenschutz: Sie können die zusätzlichen und detaillierten Informationen zum Datenschutz auf unserer Website konsultieren.

paypal

Newsletter

logoMMBbnB
MammaMiaBox
FM Intermedia Pellegrino
CHE 266.947.411

Blumengasse 2
4800 Zofingen, Schweiz
Tel.  076 265 54 12
info@mammamiabox.ch