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È AMATRICIANA super

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É AMATRICIANA super

Ein Klassiker der traditionellen italienischen Küche: Spaghetti alla Amatriciana, präsentiert in einer kompletten Schachtel mit Zutaten und bereits ein passender Wein.  Folgen Sie dem Rezept und entdecken Sie einen ersten Gang mit einem intensiven und schmackhaften Geschmack, der Sie, falls Sie ihn noch nicht kennen, in Erstaunen versetzen wird.

Barilotto Casamadaio 140gr - Guanciale Grasso 250gr circa - Pelati Biagi 550 gr - Ghenda refosco 75 cl - Spaghetti Gentile I.G.P.  500gr - Olio evo Lazio 10cl

79 CHF - Versand inbegriffen

Das Rezept für Spaghetti alla Amatriciana (Lazio)

amatriciana

Zutaten für vier Personen: Schweinewange 70 gr, Tomaten 400 gr, Pfeffer nach Geschmack. Peperoncino 1/2, natives Olivenöl extra 2 Löffel, gesalzener Ricotta-Käse 2 Löffel, Salz nach Geschmack. Spaghetti 400 gr
Vorbereitung:
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Schwarte vom Kissen und schneiden Sie sie in Streifen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das frisch geschnittene Kissen und die gehackte Peperoncino hinzufügen. Bei schwacher Hitze anbraten, bis das Fett leicht goldfarben und knusprig ist. Gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
An diesem Punkt fügen Sie die Tomaten, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu und kochen noch etwa 10 Minuten weiter.
Gleichzeitig die Nudeln kochen.
Sobald es al dente ist, abgießen und in die Sauce geben. Den geriebenen, gesalzenen Ricotta-Käse hinzufügen und servieren.

RACmalva

Refosco dal peduncolo rosso - Ghenda 75 cl

Es ist der Wein, der mit größerer Reinheit die territoriale Identität des Friauls zum Ausdruck bringt. Es ist ein schönes Granatrot mit charakteristischen violetten Reflexen. Er ist intensiv, mit einem Hauch von Beeren, leicht wild. Weinbereitung: durch "Anheben des Deckels", Abbeeren, leichtes Zerdrücken und Mazeration auf den Schalen (10 Tage), dann sanftes Pressen mit traditioneller hydraulischer Presse. Reifung: 6 Monate in Zement, 15 Monate in der Flasche. Ein raffinierter Wein von großer Ausgewogenheit, aber gleichzeitig robust und entschlossen. Ausgezeichnet zu "bisato in speo", einem typischen Gericht der maranesischen Tradition; auch zu Wild und rotem Fleisch.
Az. Agricola Ghenda Fausto ist ein kleines Familienweingut, das nur wenige Meter vom Zentrum von Marano Lagunare, einem kleinen Dorf im nördlichsten Teil der Adria, entfernt ist. Am Rande der naturalistischen Oase, in einer charakteristischen Landschaft, produzieren wir "Vini di Laguna", duftend wie die Brise, die sie umhüllt... so wohlschmeckend wie das Wasser, das sie umgibt.

RACgiard

Guanciale di maiale stagionato 250 gr c.ca

Aus der Schweinebacke wird das Fleisch gewonnen, das zunächst etwas weniger als eine Woche lang gesalzen und dann gewürzt wird, mit Pfeffer und Chilischote (in Latium verwenden wir auch Knoblauch), anderswo mit Rosmarin oder anderen aromatischen Kräutern. Das Rezept von Amatrice und Abruzzen beinhaltet auch eine leichte Räucherung, die man erhält, indem man den Aufschnitt in die Nähe eines Eichenholzfeuers legt. Massieren, würzen, trocknen; zu diesem Zeitpunkt ist das Produkt bereit für den nächsten Schritt - das Würzen - der nicht weniger als sechzig Tage dauert. An diesem Punkt ist das Kissen bereit, gegessen zu werden: Matriciana, Carbonara, allein auf Brot (getoastet und gut warm, vielleicht) oder wie Sie es bevorzugen. Ein intensiver Geschmack, der unsere Lieblingsgerichte bereichert. Handgefertigt von Antichi Salumi Grasso ARIANO IRPINO (AV).

RACpepe

Pomodori pelati bio - Biagi 550 gr netto

Die fleischigen, geschälten Biagi-Tomaten mit echtem und intensivem Geschmack werden nur mit Bio-Tomaten zubereitet, die auf nicht chemisch behandelten Böden geboren und gereift und zum richtigen Reifezeitpunkt ausgewählt und gepflückt werden. Innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte verarbeitet, um die ganze Frische eines ausgezeichneten Rohmaterials in das Glas zu bringen. Ohne Salz und ohne Zusatz von Süßstoffen, Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen.

RACmosta

Spaghetti - Pasta di Gragnano  I.G.P. - Gentile 500 gr

Die 1876 gegründete Pastificio Gentile ist eine der historischen Handwerksbetriebe, die die Stadt Gragnano für ihre Pasta in der ganzen Welt berühmt gemacht haben. Gentile bewahrt auch heute, im Zeitalter der fortgeschrittenen Technologie, die Methoden der handwerklichen Produktion, die Aufmerksamkeit für jedes einzelne Detail, von der Auswahl der Rohstoffe und der Kontrolle der Produktionsschritte.

RACcipo

Il barilotto - Casamadio 140 gr

Das Barilotto interpretiert mit neuem Geist die traditionelle gesalzene Ricotta, die sich in ihrer ganzen unerwarteten Ausgewogenheit anbietet. Es hat einen starken Geruch und Geschmack mit einer löslichen und leicht körnigen Textur beim Verkosten. Barilotto ist frischer Büffelmilch-Ricotta-Käse, der 8 Tage lang abtropfen gelassen, dann mit feinem Salz bestreut und mindestens 40 Tage lang richtig gewürzt wird.
Während der Reifezeit werden die Käse, wie bei der klassischen Methode der Schaumweinherstellung, um 45 Grad gedreht, um eine gleichmäßige Trocknung zu ermöglichen. Die Form ist typisch für ein Fass, die Größen betragen 140g.

RACcipo

Olio d’oliva EVO Lazio - Iannotta 10 cl

Eine reine Itrana mit intensiver Fruchtigkeit, Bitterkeit und Schärfe im Gleichgewicht. Ein komplexes Öl mit einem Hauch von Tomate. Kalt extrahiert in der Mühle des Unternehmens, ist dieses Produkt die Speerspitze von Iannotta, von hier aus begann alles. Am Anfang war es tatsächlich das einzige Produkt der Firma, die ersten Bewunderer näherten sich seinen Düften folgend.
Im Latium, mit dem landwirtschaftlichen Betrieb Iannotta, ist die gesamte Produktionskette unter Kontrolle, die Olivenhaine, die eigene Ölmühle, die Abfüllanlage, der gesamte Prozess wird ständig überwacht, um nichts dem Zufall zu überlassen, um das Beste aus der Sorte Itrana zu interpretieren, um sicherzustellen, dass der authentische Geschmack des Territoriums in Flaschen und Gläsern landet.

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