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É CAPUTO

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É CAPUTO

Caputo 1924, il mulino di Napoli. Dal 1924 lavorano il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. Da sempre utilizzano un metodo a macinazione molto lenta, legato all'antica arte molitoria. Questo consente di ottenere farine di altissima qualità senza danneggiarne gli amidi, le proprietà organolettiche e soprattutto l'autenticità del gusto.

Caputo farina Pizzeria da 1kg - Caputo farina Classica da 1kg - Caputo farina Pasticceria da 1kg - Caputo farina Nuvola da 1kg - Caputo farina di Semola da 1kg 

35 CHF - spedizione inclusa
GIUspum

Caputo farina Pizzeria 1 Kg

Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione.
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.

GIUfra

Caputo farina Classica 1 Kg

Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine.
Farina prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.

GIUacet

Caputo farina Pasticceria 1 Kg

Fragrante e gustosa, per tutte le tue dolci lavorazioni. Farina dedicata esclusivamente alla preparazione di pasta frolla, pasta biscotto e base per dolci.

GIUacet

Caputo farina Nuvola 1 Kg

Ideale per impasti leggeri con grandi alveolature.
Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un'accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani.

GIUacet

Caputo farina di Semola 1 Kg

Semola a granolumetria calibrata ed elevata elasticità, ideale per pasta fresca e pane di grano duro.
Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.

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